Assegnazione dell'utente come proprietario dispositivo

È possibile assegnare l'utente come proprietario dispositivo per allocare un dispositivo a tale utente. Se è necessario eseguire determinate azioni sul dispositivo (ad esempio eseguire l'upgrade dell'hardware), l'amministratore può inviare una notifica al proprietario del dispositivo per ricevere la relativa autorizzazione.

Per assegnare un utente come proprietario di un dispositivo:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Dispositivi gestiti.
  2. Nell'area di lavoro della cartella, nella scheda Dispositivi, selezionare il dispositivo per cui si desidera assegnare un proprietario.
  3. Nel menu di scelta rapida del dispositivo selezionare Proprietà.
  4. Nella finestra delle proprietà del dispositivo selezionare Informazioni di sistemaSessioni.
  5. Fare clic sul pulsante Assegna accanto al campo Proprietario dispositivo.
  6. Nella finestra Selezione utente selezionare l'utente da assegnare come proprietario dispositivo e fare clic su OK.
  7. Fare clic su OK.

Il proprietario dispositivo viene assegnato. Per impostazione predefinita, il campo Proprietario dispositivo è compilato con un valore di Active Directory e viene aggiornato durante ogni polling di Active Directory. È possibile visualizzare l'elenco dei proprietari del dispositivo nel Rapporto sui proprietari del dispositivo. È possibile creare un rapporto utilizzando la Creazione guidata nuovo rapporto.